Спокойной ночи

Свет в окне, свеча горит,
Ночь укрыла древний город,
Блик луны в воде блестит,
Поразмыслить даёт повод,

Поразмыслить о былом
И о том, что ещё будет,
Вспомнить старый, отчий дом...
Память прошлое разбудит,

Выпустит она наружу
Давние воспоминания:
Вспомню лето или стужу,
Вспомню то, что без названия,

Мысли потекут рекой,
Те - длиннее, те - короче...
Ой, смотри-ка, я уснул,
Ну и вам спокойной ночи.


  20.06.2016г.


Рецензии
Взаимно очень.

Иван Кадилов   21.07.2016 22:06     Заявить о нарушении