Папа, спой стихотворение

”Папа, спой стихотворение",
— Сын мой как-то попросил.
И был прав он, без сомнения,
— Настоящее творение,
Что души святое пение,
— Успокоит и взбодрит,
В добрый путь благословит!

                2012 год


Рецензии