Чувства...

Нет чувств. Все кануло в бездну отчаяния.
И мир для меня теперь пуст,
И не поможет молитва раскаяния.
Не могу писать о любви
Не хочу писать о заботе
И мне кажется чувства мои,
Все погрязли в грязной работе.
Не спасешь их оттуда, не вытащишь
Увы уже там навсегда
И лишь сердце родное и чистое
Не батрачит на антихриста.
Мое сердце, Богу лишь предано
И открыто для чистой любви
Что не скажешь о чувствах преданных
Которые ты не в силах спасти.


Рецензии