Бог Всевышний долго помнит

Бог Всевышний долго помнит
Наше малое добро,
Наделяя силой в горе
Ради малого сего.
Закрывая раны сердца
Пластырем любви,
Помнит Бог Всевышний
Как добро вершили мы.
И благие побуждения
Нам вменяет, как дела
Забывая согрешения
Ради малого добра.
Бог врачует наши души
Милостью своей,
Награждая вечной сутью
Будущность людей.
И порывы и стремления
К благородному пути,
Бог вменяет как решения
Вслед за Ним идти.
Бог Всевышний не забудет
Наше малое добро
И когда на суд пребудем
Деревом надежд взрастёт оно.
Плодонося Богу славы
Верностью души,
Удержавшись в этом малом
До конца пути.
 


Рецензии