Аллилуйя хвалит сердце Бога

Аллилуйя хвалит сердце,
Аллилуйя дух поёт,
Благо нам дарует Бог небесный
И с собой зовёт.
В высоту небесной шири,
В глубину души,
Погружает Бог Всесильный
Призывом любви.
Упованьем бесконечным
Наполняя дух,
Очищая сердце
Открывая слух.
Аллилуйя! Аллилуйя!
Радуйся душа,
Жертва Сына Божия
За тебя принесена.
Долг оплачен полностью
Царству тьмы
И теперь наполнятся
Жизнью дни.
Бог Всевышний Батюшка,
Наш Благой Отец,
Помогает справиться
С тяжестью сердец.
Ношу нашу тяжкую
На себя взвалил,
А взамен дал радости
Благодати сил.
Радуйся бессмертная
Божия душа,
Для тебя распахнуты
В вечность небеса.
От греха искуплены
Все дела твои
И покрыты полностью
Святостью любви.
Ты свободна в Господе
И твой дух парит
В Божиих окрестностях,
Где любовь царит.


Рецензии