Шляпка для маленькой женщины

            ((Посвящается моей подруге И .И ))

Шляпка - не роскошь !
Она для души !
Ее выбираю согласно погоде .
Платье !?
А ,- это !
Ой ,не смеши ,не маловато ...
И новое - вроде !

Мода - погода .
И в жизни все так ,
Мы наряжаясь ,себя не узнали ,
Были как "мыши "~"пантеры "сейчас ,
И на  охоту опять отправлялись .

Шопинг ?
Святое -учить не спеши ..
Мне не впервой за свободу сражаться !
А "Диамонт "~он для женской души ,
Елей ,бальзам ,
Чтоб загадкой остаться .

Спрятать все беды свои под пальто ,
Легким аллюром в бьютик - на арену .
Дама я !
Леди !
Не спорьте никто ,,
Жизнь такова ,,,
И я знаю ей цену !


Рецензии