Дары земные

к Святым вратам нас призовут,
ответ держать глазами будем,
как на ладони промелькнут
земных часов подарки людям

вот в никуда потрачен день,
вот вычеркнут из жизни час,
вы осознали, кто и где
сегодня думает о вас?

без принуждения хотеть,
без убеждения стремиться
великим даром Божества -
живыми душами - делиться


20.06.16 - Зальцбург


Рецензии