Побили наших на футболе

Побили наших на футболе,
Какой -то маленький Уэлс
Утёр нам нос, на ровном поле
Толь слаб наш брат, то ли  балбес.

Не пустят на олимпиаду,
Придётся снова жить    в бреду,
Готовится опять к параду
И видеть теле ерунду.

По утонувшим детям    траур,
Кто-то деньгой карман набил,
Дворцам в России  нужен мрамор
И невозможно без могил.


Рецензии