На трагедию с детьми в Карелии

Соболезную родным и близким детей, погибших на Сямозере в Карелии.
Лето, жара ... и черные платки,
Слезы невольно из глаз потекли.
Грустно, печально на сердце, в душе,
Кто же ответит за смерть на воде?
 
Что за безумцы топят детей?
Мало в стране нашей смертей?
Нужно лишь разума каплю иметь
И рисковать жизнью не сметь!
 
Дали на время кровинку свою
Сил поднабраться в дивном краю,
Обратно ж в гробу кто-то несет,
Больше ребенок сам не придет!
 
Шашки пошли по шеям гулять,
Только детишек уже не поднять!
Мать изойдется с горя такого,
Глядя на мертвого, а не живого!
 
Денег дадут горе закрыть,
Только кровинку свою не забыть!
Будет во сне приходить и кричать -
Жить я хочу, не хочу умирать!


Рецензии
Ужасная трагедия... Не передать словами все эмоции.

Олеся Крымова   22.06.2016 11:02     Заявить о нарушении
Очень плохое событие!!! Очень!

Игорь Кичаев   22.06.2016 19:50   Заявить о нарушении