Фантазируйте

Голубое небо. Ясный день.
Скоро сказочная ляжет тень.
Зимняя фантазия придёт.
Чудо любопытный взор найдёт.
 
Вот на ветке небылица.
Кто какие видит лица:
Кто животных, кто людей….
Много всяческих идей.
 
Расскажите вы о них,
Сочиню потом я стих.
Фантазируйте смелее,
Присылайте поскорее.

 18.01.2015 года.
 


Рецензии