Молитва на день грядущий!

О,ГОСПОДИ!ДУША МОЯ!МОЙ ВНУТРЕННИЙ УЧИТЕЛЬ И ВЛАДЫКА!
НАУЧИ МЕНЯ РАЗУМНО,ИСКРЕННО-
СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
И ОТНОСИТЬСЯ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ВСТРЕЧЕННОГО МНОЮ НА ПУТИ-
ЭТОГО ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ!
ВЛАДЫКА ДУШИ МОЕЙ!
ДАЙ МНЕ НА СЕЙ ДЕНЬ-СИЛУ!
ПРЕБЫВАТЬ В РАДОСТИ И ОТКРЫТОСТИ ПРАВДЫ ДОБРА!
ТЕРПЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!
ТВОРЧЕСКОЙ ОТКРЫТОСТИ,АКТИВНОСТИ!
И УСТРЕМЛЕНИИ К СВЕТУ ИСТИНЫ!
ПУСТЬ РУКОВОДИТ МНОЮ СВЯТАЯ ВОЛЯ ТВОЯ!
ГЛУБОКО И СВЯТО ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ-
В МОЕМ ЛЮБЯЩЕМ ТЕБЯ СЕРДЦЕ!
ЗНАТЬ И РАСПОЗНАВАТЬ СВЕТ ДУШИ В МОЕМ РАЗУМЕ!
И ОТДАВАТЬ СЕБЯ ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ ДУХА СВЯТОГО!
РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ-
ЖИЗНИ СПАСЕНИЯ!
В СЕРДЦЕ МОЕ ПОЛОЖИ!
В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ-
ПУТЬ УТЕШЕНИЯ-
ТЫ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ!АМИНЬ!!!


Рецензии