На склоне увядшего лета

На склоне увядшего лета ,
Ну что мне поделать с собой ?-
Припомнились снова рассветы
Далёкой любви беззаветной
Над далью реки голубой .

И канули в вечность печали ,
И пусть мне опять не до сна ,
Но жизнь - будто в самом начале ,
И в самом начале весна ...


Рецензии