Киоссе Цой Пиндюра Рамм

Есть замечательная группа под название MBAND,
В ней 4 классных парня подписали Happy End.
Вот пришли они к Меладзе
Тут, то понял Константин
Лучшая команда ПЕРЕД НИМ !!!
Киоссе, Цой, Пиндюра, Рамм
Настоящий Амстердам!
Киоссе- милый, молодой;
Цой- веселый, озорной;
Пюндюра- классный как "Play Boy";
Рамм- высокий и крутой.
Каждого люблю я по чуть-чуть,
Но Никите отдаю свой путь.
Пожелать хочу вам счастья и успехов
Ведь вы для нас дороже всяких MEN-ов
; ; ;


Рецензии