В небе тучки в комочки свернулись!!

В небе тучки в комочки свернулись,
средь них солнца луч пробивается.
А пернатые птицы проснулись,
жизнь прекрасна и мир просыпается.

Не смотря на погоду мы счастливы,
несмотря на прогноз улыбаемся,
мы живем на земле не напрасно ведь,
растворяясь в любви наслаждаемся.

Мелкий дождик нас жить призывает,
легкий ветер благословляет.
А раскаты далекого грома,
вновь ведут нас дорогой знакомой.

Путь любви, путь добра, созидания,
уделять людям будем внимание.
И с Вселенной любимой творить,
что бы в счастье, и радости жить.

Будем сердцем с природой общаться,
будем мир нас, как прежде, любить,
Будем счастьем любви наслаждаться,
на родной земле Матушке жить.


Рецензии