Парни загорелые

В Москве деньги - вода с неба,
Женщины красивые!
Им  нужна икра для  хлеба,
Русские  ленивые.
Мы, кавказские мужчины,
Парни работящие!
Отчисляем две с полтиной,
За глаза манящие!

Смотри, женщина, налево,
Посмотри разочек, ты.
Ты - луна и королева,
Ты - во сне мои мечты.
Подходи ко мне поближе,
Я привёз, тебе, цветы,
Скину цену пола ниже,
Если скинешь себе, ты.

Мы приехали для дела,
Парни загорелые.
Привезли крема для тела,
Пригласите, смелые!
Я с рождения способный,
Слушать приглашения.
И ищу момент удобный,
Вкусить ощущения.

Мы с Кавказа, все джигиты,
Вах, вах, парни бравые,
По  Москве, как сателлиты,
Крутимся, бывалые.
Женщину с томящим взглядом,
Называем  персиком,
И она, виляя задом,
Тянется  за перчиком.

21.06.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии