Ваня-дурачок

Идет Ваня-дурачок на Воткинский завод
Сдает пропуск дурачок улыбаясь во весь рот
Улыбается мне улыбается тебе
Небу солнышку земле улыбается весне

Пр-в:На завод
     Улыбаясь во весь рот
     Идет Ваня-дурачок

А мы как вши на голове очень много умных стало
Наша бедная земля нас носить уже устала
Ваню видим и гордимся то что мы не в дураках
Топчем мы планету нашу он летает в облаках

Пр-в:На завод
     Улыбаясь во весь рот
     Идет Ваня-дурачок

Умный с умного ворует запасается деньгой
И не глупый на стакане и не глупый с наркотой
Умный делает ракеты умный давит на курок
Умный топчет сапогами то что любит дурачек

Пр-в:На завод
     Улыбаясь во весь рот
     Идет Ваня-дурачок

Улыбается Иван небо с солнышком в глазах
Мы все ходим по земле он летает в облаках
Он протянет руку скажет пару добрых слов
Страшно что так много умных жаль что мало дураков

Пр-в:На завод
     Улыбаясь во весь рот
     Идет Ваня-дурачок

Идет Ваня на стратегический завод
Сдает пропуск улыбясь во весь рот
Улыбается мне улыбается тебе
Небу солнышку траве улыбается земле

Идет Ваня


Рецензии