Сосны

                Сосен натянуты звонкие струны.
                Был я когда-то беспечным и юным.
                Детские годы ушли без возврата, 
                Что нам дарило златые закаты,
                Что нам дарило златые рассветы.
                Детство далёкое, где же ты, где ты?
                Быстро весёлая юность промчалась,
                Зрелость ко мне незаметно подкралась.
                Только я знаю. что где я ни буду,
                Сосен тех шум никогда не забуду.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   21.06.2016 08:17     Заявить о нарушении