Парус Грина

Ты умчи меня состав,
В те далёкие равнины,
Где во всей красе, представ,
Меня встретит парус Грина.

Где костры до облаков,
И гитарных струн надрывы,
Где любители стихов,
Песен лучшие мотивы.

Фестиваль, где молодые,
Развернут таланты вновь,
Те, кто старше, но живые,
Возродят  Земли любовь.


Рецензии