Теперь уже, наверное, пора

Теперь уже, наверное, пора
сказать друг другу главное влюблённым.
Не зря ведётся тайная игра
бессонницы с желаньем потаённым.

Сомнения ещё тревожат речь.
Но страсть ночная им диктует смело
уже к активным действиям привлечь
объятий жадно жаждущее тело.


Рецензии