Не ждала я, а он помог

Не ждала я, а он помог...
Не просила, а он любил...
Он берег, от всех бед берег,
Ничего взамен не просил.
Научилась я верить с ним,
По глазам его жизнь читать.
Я училась его любви,
Как любить может только мать.
Главное то, что он есть, живой.
Не за что-то, а вопреки.
Обниму его за спиной,
Остальное все пустяки.


Рецензии