Я покупаю билет на концерт...

Я покупаю билет на концерт
Симфонии грома июня  хмельного ..
Аккордов созвучья ,
Пассажей разгром ,
И нежные трели всех капель у дома .

Я зритель - любитель в двадцатом ряду ,
Меня представленьем сражает природа !
Вот жаль только платья ,в котором иду ....
Иду босиком ,,,
Смыло туфли у брода !

Уже по колено мне дождь ,как назло ,
И крыльев ,увы ,ангел мне не примерил !
Теперь все одно ...
И тебе так смешно ...
Такому "сухому ",,- у самой ,у двери .

Ну ,что ж ...доплыву я в объятья твои .,
И мокрой щекою с размаху - в щетину !
Спасибо ,о Боже ,
Спасибо вдвойне !
Что вовремя ты ниспослал мне мужчину .

Из рая ,из ада ...
Теперь невдомек .,
Не буду кумекать - да ,хоть с преисподни !


И в крепкие руки русалку поймав ,
Несет в дом сухой ,
Ну и что ,
,что в исподнем !

Хи - хи ...
Да ха- ха !
Молодой слышен смех ,,
И грома раскаты все тише ,да тише ....
И шепот и говор тех двух "голубят  "...
Что в окна глядят ..
А любовь ими дышит .



(


Рецензии