Снежный зоопарк

Зоопарк зимой холодной
Со снежком приехал в лес.
Много разных здесь животных
И волшебнейших чудес.
 
По тропинке друг за другом:
Обезьянка, заяц, лось….
В такт шагают круг за кругом.
Представление началось.
 
Ах, вот это обезьянки!
По канату лезут вверх.
Словно инопланетянки.
В фиолетовом все. Смех.
 
Развлекает цирк животных.
К ним поближе присмотрись.
И среди снегов холодных
Вдохновенья наберись.

 18.01.2015 года.


Рецензии
ВдохновенЬя

Дмитрий Старцев 87   21.06.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Поняла.

Ольга Павлова -Смирнова   21.06.2016 00:31   Заявить о нарушении