Зверьё

Снова точка предела
Кипит в голове,
Снова бой передела -
Быть новой главе.

Смерть  испугает -
Хоть полна ей земля,
Сезон открывает -
Звон хрусталя.


люди не знают,
есть по-круче зверьё,
планеты все охраняют,
рвут кометы в сырьё.

встанут древние зомби,
соберутся в полки,
планеты мигом на землю,
пошлют смерти клыки.


Справедливость по повой -
Старый расклад,
Восковой часовой -
Не отменит парад.

Будет драка времён,
Смрад поднимут с могил,
Ни имён, ни знамён,
Только слово - убил.


люди не знают,
есть по-круче зверьё,
планеты все охраняют,
рвут кометы в сырьё.

встанут древние зомби,
соберутся в полки,
планеты мигом на землю,
пошлют смерти клыки.


Встанут древние люди,
Так пророчит звезда,
Станут пить крови грозди -
С рельсов рвать поезда.

Убивать бесполезно,
Пуля их не берет,
Ну а если серьезно,
Землю кровью зальёт.


люди не знают,
есть по-круче зверьё,
планеты все охраняют,
рвут кометы в сырьё.

встанут древние зомби,
соберутся в полки,
планеты мигом на землю,
пошлют смерти клыки.


Рецензии
Сергей, у тебя своё зверьё - у меня своё зверьё http://www.stihi.ru/2016/06/15/9077

Виктор Козлов-Самарчанин   21.06.2016 12:30     Заявить о нарушении