Мой разум переполнен грустью...

Мой разум переполнен грустью, бедами,
Мне срочно нужен тот, с кем поделюсь...
Я перестала восхищаться уж победами,
И чувствую, что вскоре я взорвусь.
Но за советами бессмысленно тянуться,
У всех свои задачи и дела.
Все чаще слышу: "ой, ну надоела,
Большая ты, разруливай сама."
Но как и с кем мне нужно поделиться?
Кричать с горы высокой, или с крыши ли?
Поймите люди, жажду одного я:
Мне просто нужно, чтоб меня услышали.

21 Июня 2016


Рецензии