планировать...

по сценарию не вышло
и по плану прям никак
то ли мазь не та на лыжах
то ли я совсем дурак

да и что вы всё про лето
лето лето эка страсть
нету лёту мне на лету
мне захочешь не пропасть

глянул   крылья над плечами
ахнул крякнул вот же ж блин
ни сценарий ни бензин
не понадобятся им

не нужны им больше планы
мы не плановик мы... плАнер!
где по ветру там летим
захотим где там и встанем

сколько лет и сколько зим
над загадкой этой бился
вроде ж корень-то один
кем рождён тем и сгодился б

ан не вышло в этом плане
ну и что что плоскость мать
и отец сплошной сценарий
лыжи?

на воду вставать.

*
и теперь мне стал не нужен -
для разгона даже - planum
по воде аки по суше
лыжи служат
гидропланам.


Рецензии