С улыбочкой широкой лето продолжай

С улыбочкой широкой,
Безоблачно высокой,
Целует солнце нас взасос
Бесстыдно пламенем волос.
Жара, жара! Грусть так ленива,
Когда в сердцах искрит огниво,
И бескорыстно счастьем диво,
Любвеобильно и учтиво,
Нас пробирает до гола
Самой души. Горит звезда!
Ты ничего не бойся:
Сияй, сияй, сияй!
На ясный день настройся
И солнце продолжай!


Рецензии