Зачем я полюбил...

Душа поет и плачет о тебе...
Любовь моя,уже ты в далеке.
Тебя я увидал и полюбил,
И сердце я свое тебе открыл.
Зачем тебя я только повстречал?
Зачем свою любовь тебе отдал?
Ведь ты уже с другим обручена
И будешь ты нежна ведь только с ним.

А я сидел и думал обо дном,
Я думал,что смогу тебя забыть
Но это не возможно ведь никак,
Ведь ты моя первая любовь.
Ну почему бывает в жизни так?
Любовь моя проходит просто так...
Ведь ты другому Богом отдана,
А я один остался,без тебя.

А я тебя любил и понимал,
Что в месте нам не быть,ведь,все равно
Ведь ты ушла к другому,но а я
Прожить не могу без тебя ни дня.
Зачем скажи?Зачем?Зачем скажи...
Тебя я в этой жизни повстречал?
Зачем свою любовь тебе отдал?
Ведь ты обручена уже с другим.


Рецензии