Совет полным женщинам

Как сделать, чтоб отшибло от еды,
Чтобы не думать, что мала тарелка,
Не знаю большей я беды,
Чем на весах зашкалившая стрелка!

Все перепробовала в жизненном пути,
Но, наконец, смогла понять я,
Что средства лучше не найти,
Чем, вместо ужина, любовные объятья!


Рецензии