ступени

Глаз всевышнего видит ступени дорог,   
                дал Бог мудрость природе возвышаться от терний,
И приходит момент, когда временный срок
                Отдалить от черты в силах слово молений.
Правит бал свой разум сил, Бог,
                Горят свечи как чистая жертва,
Как подмена вражды и ошибок дорог,
                В пресечение меча, и планеты поджог
Вновь отложен сиянием Света.


Рецензии