Я нарисую тебе счастье

Я нарисую тебе небо
Пущу тебя туда летать
Будешь там носиться смело
Ангелам крылатым под стать

Я нарисую тебе тучи
Будешь молнией средь них сверкать
Расправишь крылА свои могучи
Чтоб громом громким грохотать

Я нарисую облака для тебя
Будешь, как на перине отдыхать
Когда по небу устанешь порхать
На облаках приятно полежать

Я нарисую тебе двойную радугу*
В дугу её согну, и на небо разложу
С тобою рядом сяду под радугу - дугу
Счастья для тебя подожду

Я нарисую солнечный рассвет
Будешь по утрам в лучах солнышка блистать
Я нарисую тебе обворожительный закат
День прошедший с закатом будешь провожать

Я нарисую тебе солнышко в зените
Будете вдвоём в небе сиять
Я с земли на вас посмотрю и буду рад
Каждый день вас буду ждать

Я нарисую тебе счастье неземное
Стану в нём тебя купать
Ты и я, и счастье, нас только двое
Быть на земле счастливым, такая благодать

Я подарю тебе рисунки все свои
Воплощу в рисунках все мечты твои
Навею тебе цветные сны
Где в снах небо голубое, я и ты


Рецензии