О сердце и о душе

Надоело крутить колесо. Я не белка.
Где желанный покой и последний приют?
Обвинять небеса - слишком глупо и мелко.
Улететь бы куда - крыльев  не выдают. 


Мы смертельно  устали от быстрого бега.
Нам бы с круга сойти  хоть на час, хоть на миг
И глаза протереть только выпавшим снегом,
И не чувствовать боли, к которой привык.


И вернуться туда, где все можно исправить,
Все разбитое склеить, дырявое сшить.
Свои мятые крылья найти и расправить
И попробовать жизнь по-другому прожить.


Все хорошее чтобы осталось как прежде,
Все плохое забыть и почувствовать вновь,
Как тепло на душе от объятий Надежды,
Как на сердце легко, когда веришь в Любовь...


Рецензии