Всё думаю и думаю..

Всё думаю и думаю...
Да были б мысли умные.
А то сплошное 'кажется'
На подвиг не отважится.

Канаты сил качаются,
А силы-то кончаются.
Всё ближе пропасть с сажею.
Любовь съедает заживо.

Черничный слой под пятками.
Перед глазами-пятнами
Любви мелькают тени-
Забытых привидений.


Рецензии