Единственному...

Не отринешь меня - я душой
прикипе'ла.
То она голосит, а я не посмела...


Не отторгнешь того,
что с ней приключилось,
не возло'жишь цветы у безли'кой могилы...

Душа так легка и так! полнове'сна,
что да'вит эфи'рно прямо на сердце...
Не ей ли искать себе половину?
А разум мешает по разным причинам -

Уму наплевать на до'воды Свыше,
не будет искать с душой компромиссы,
ему не взлетать, распятому при'сно...

Не отринешь меня!
Даже, если захочешь -
Если узнала душа любимые очи...


Рецензии
Валя, отлично!
Удачи!

Чёрный Принц 0   28.12.2019 10:48     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!
С Наступающим, дорогой!
Здоровья, удачи!

Валентина Вакух   28.12.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.