Нужен

И шепчет ветер "больше не нужна",
А дождь так отбивает по карнизу.
Но ждет она, ведь ждать она должна,
Не важно: в небе, на земле, иль где-то снизу.

Пусть в дверь не постучит и не зайдет,
Пусть имя ее даже позабудет,
Но пусть, когда он новую найдет,
С ней сыт и радостен пребудет.

Луна с ночной рекой дружна,
А звезды утопают в луже.
Пускай ему и не нужна,
Но он пусть помнит, что он нужен.


Рецензии