Россия помнит о своих героях

О войне не расскажешь словами,
Слишком страшен у ней, взгляд и вид!
До сих пор она ходит за нами               
И в глаза нам, и души глядит.

Боль земли никогда не стихает,
Из глубин её слышется стон.
Вновь атаку свою продолжает,
И в бессмертье идёт батальон.

Мы спешим к ним из нашего века,
Чтоб восполнить редеющий строй.
Задыхаясь от быстрого бега
Заслоняем Россию собой.

О героях войны, помнят люди.
Подвиг их – жизни нам сохранил.
Мы верны светлой памяти будем
В том клянёмся у братских могил.

В честь героев на площади главной
Монумент у Кремлёвской стены,
Драгоценной реликвией Главной –
В нём огонь той Священной войны.

Мы спокойно встречаем рассветы
Славим мирные дни и года,
Но весна той ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
Сохранится в сердцах навсегда!


Рецензии