К НЕЙ

               
       Р О М А Н С

Привет тебе, я шлю с поклоном,-
Дошёл бы только, я молю,-
В июне послан он зелёном,
Бог даст, получишь к февралю.

Привет тебе, о неземная,
Привет горячий, от души.
Во мне живёт любовь большая,
Объятья, снятся мне в ночи.

Твой милый взгляд, улыбка,
Голос, ты овладела мной сполна.
Ты ворковала, как голубка,
Как пух лебяжий, ты нежна.

Я покорён, пленён тобою,
Твой раб, батрак, ты - госпожа.
Возьми меня, возьми с собою,
И вот тебе моя душа.

Нет, не бросай меня, родная,
Нет не бросай, тебя молю,
Я без любви умру, я знаю,
Я лишь тебя боготворю.

                25.01.15

               


Рецензии
Игорь, выше всех похвал! Чудесный РОМАНС! СПАСИБО!)))
С уважением и теплом, Н.

Наталья Сытникова   25.06.2016 23:15     Заявить о нарушении
Наталья, я Вам верю, спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   26.06.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.