На федеративном

Разбросаны вещи
В старой квартире,
В маленькой двушке
На федеративном...

Я тебя понимаю,
Я сделаю это,
Я себя исцеляю
Каждым куплетом.

Что уже тебе нужно?..
Что же мне ещё надо?..
С кем испытывать дружбу,
С кем делиться кроватью...

Ночью здесь очень душно,
По утрам даже жарко.
Музыку слушай,
Заполняя тетради.

Я тебя не тревожу,
Видно в точку попала.
Мы с тобой так похожи-
Я тебя угадала.

Я сейчас там, где будет
Незаслуженно мирно.
Где разбросаны вещи
На помятой квартире.


Рецензии
И не помятая постель, и не постиранные джинсы
ещё не шанс для душ и тел, а только опыт личной жизни...

Тёмович   21.06.2016 06:34     Заявить о нарушении