Неотвратимость исчезания

Мы не пересечёмся в параллельных мирах
Судьбой подготовлен другой сценарий событий
Вселенский ветер разбрасывает толпы масс
невзирая на визжание людских открытий

Нет, нас не спросят - зачем вы здесь
и даже не дадут приветственное слово
Только заставят поставить крест
идя с мольбами к неизвестному богу

Ты можешь кричать средь земных оков
и даже размахивать кулаками
Неизменным останется только итог
ты - бессмысленное на свете формирование

Нет ты конечно себе польстишь думая
о приятном времяпрепровождении за облаками
интересно будет взглянуть на тебя в тот миг
когда ты поймёшь неотвратимость исчезания


Рецензии
Страшновато и неотвратимо, Алексей...
Наверно, это помогает больше ценить жизнь - когда иллюзии рассеяны...

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   10.07.2016 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.