Природа

Созерцание красот земных
Рождает восторга прилив
Негой по телу растекается
Сердце красотою восхищается

Хочется упасть в душистую траву
Под жужжать мохнатому шмелю
С пчёлами нектар попью
С жаворонком над полем покружу

Ласточкам свить гнездо помогу
Я им глины в клюве принесу
С аистами на крыше постою
Потом на пруд с ними полечу

Вдохну вечерний аромат цветов
Полюбуюсь красотой розовых кустов
В бутоны розы душистой заберусь
Запахом розы сладкой надышусь

В терновник проберусь среди шипов
Загляну в гнёзда воробьёв
Полетаю чуть со стрекозой
Счастливый пойду домой


Рецензии