Весна

Пусть растают снега,
Улетает пурга,
Уплывает с зимой в сердце боль.
Вместо града и бурь, 
В небе вспыхнет глазурь
Значит ясно: запахло весной...
Вместо града и бурь,
В небе вспыхнет лазурь,
Значит ясно: запахло весной...

Быстро время идет,
Повзрослели на год,
Неожиданно поняли мы,
Но еще больше дел
Завершить не сумел,
Мы живем от весны до весны...
Но еще больше дел
Завершить не сумел,
Все живем от весны до весны...

Измотался как раб,
Так зимою ослаб,
Черно-белые видятся сны...
Значит нужен простор,
По душам разговор,
И мелодия нежной весны...
Сердцу нужен простор,      
По душам разговор,
И мелодия нежной весны......

Быстро время идет
Стали старше на год
Подытожим, что сделали мы?
Впереди ворох дел,
Что закончить хотел,
Эта песнь - предвкушенье весны..
Впереди ворох дел
Что закончить хотел,
Эта песнь - предвкушенье весны...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Выражаю благодарность заслуженному художнику России: Федоренкову Юрию Александровичу, за картину "Весенний день", представленную здесь.


Рецензии