От тебя вся душа изболела

От тебя вся душа изболела.
Почему? Я понять не могу,
Всё мне кажется,будто без дела,
Ты меня обижаешь умело,
Унижая на каждом шагу.

В ожиданье что всё прекратится,
Я грущу, свой хохол теребя.
Мне,по логике,нужно б озлиться,
Накричать на тебя,возмутится,
Я ж всё чаще жалею тебя.


Рецензии