Любовь, как водная поверхность

Любовь, как водная поверхность,
То волны соберёт в гармонь,
Иль дарит нежную блаженность-
Мгновеньем глади ставя новь...

Любовь везде пронзает землю,
И ей напитан каждый здесь,
Сказать нам надо слово: Верю
И выдохнуть в любви "Я Есмь!"

Тогда на РА-дуге небесной
Любовь поднимет до небес,
Симфонией Души чудесной
Уйдет из тела тяжкий вес.

И Нуль на сердце даст открытья
Увидев вспышку сердца вдруг,
Откинув рамки междометья
Ты очерти Любовью круг.

Любовь из круга станет шаром
И этот Шар обнимет всех,
Сердечным, чистым, светлым даром
Вы отвлечетесь от утех.

Увидьте Истину Святую,
Что есть для нас Исток и Дом!
Любовь дает всем весть Благую
Открыв целительный Поток!

21 июня 2016 г.


_________________________________
Сердечная Благодарность за
мелодии Любви Наталье Гранковской!

Хочу любви...
Наталия Гранковская
http://www.stihi.ru/2016/06/16/3755

Все говорят:
-Хочу любви, хочу любви!
А мне любви, признаться, неохота!
Где были раньше знаки, там нули...
Моя душа - что полоса для взлёта!

Теперь ей созерцанье подавай...
И радугу цветов, и голос неба.
Любовь? Она, наверно, всё же - рай.
Но только для того, кто выше не был...


Рецензии
Сильное произведение.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.07.2016 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.