Кареглазый лавелас

Куда не посматри,
Повсюду лишь обман.
Лишь только карие
глаза
Вновь утешили меня.
Я знаю вновь не
встретимся с тобой,
И этот глупый стих
пишу я вновь!
''Но что так сложно
написать люблю?''
''Да!''ответишь мне
в глаза.
И вновь смотря на
фото
Ты вспоминаешь карие
глаза!
''О Боже,я не увижу
его никогда,зачем я
влюбилась в те карие
глаза.Ведь он не
скажет мне привет и
не посмотрит мне в
глаза!''


Рецензии