Пережить

Бывает, выжигает дыры боль.
Бывает, вырывают сердце с корнем,
Бывает, из груди так рвется вой,
Бывает, все становится притворней.

До самого конца за честность бьемся,
И просим мы доверие хранить,
И если чересчур уж поскользнемся,
То умоляем мы на этот раз простить.

В попытках быть открытыми мы слепнем,
Слабеем, но ведь легче так дышать,
Спустя недели, месяцы иль дни окрепнем.
И дальше жить мы сможем продолжать.


Рецензии
Хорошее, правдивое!

Туан Мадинь   09.06.2017 11:59     Заявить о нарушении