Давай останемся одни лишь мы...

Давай останемся одни лишь мы,
Не слыша лишний шум на фоне.
Другим напомним мы глухонемых,
Больных в элитной карантинной зоне.

И спрячемся от грязи в тишине,
В спокойствии уюта нерушимом,
Я утону навечно лишь в тебе,
В родном и до безумия любимом.

Оторваны от лжи и подоплек,
От глупости, от зависти и злобы.
Мы справимся, каким бы ни был рок.
Какие б не засыпали сугробы.


Рецензии
Тебе как лодку шатает от столь взрослых "лжи и подоплек", до детского "В родном и до безумия любимом"

Туан Мадинь   09.06.2017 12:00     Заявить о нарушении