A tout prix

Мы убьем себя рано или поздно.
И пройдемся по звездам,
Как по мелким крупицам.
Мне кофе с корицей.
И добавьте немного печали,
Чтобы мы различали,
Где плохое, где доброе.
Все так любо подобрано.
Так любо течет по артериям.
А мне все равно.
                Я звездочет.
И ни во что я не верю.

Мы будем жить любой ценой.
И цель оправдывает средства.
Если не хочешь жить со мной,
Будь хоть немного по соседству.
Кто гениален, тот потерян.
Если скажут, что мы нереальны,
Я одна в это правда поверю.
Киберчувства и киберреалии.
Я хочу, чтобы вы понимали.
Слог. Он наш враг и наш друг.
Смог. Это то, что вокруг.
И он не растает.
                Любой ценой.
Пока сознание нас не потеряет.


Рецензии
оценьщиком ценностей хочется быть
в запретном сознании высшего мира
вероятно даже может удасться достичь
высшей цели у звёздной номенклатуры

Юрий Жук 2   31.10.2022 09:15     Заявить о нарушении