Хочу

Хочу чтоб услышал каждый из них
хочу чтоб прочувствовал сердцем
что этот обычный, мелочный стих,
поможет душе их согреться.
Ведь столько фанаток
за ними бегут,
они замечают   не многих,
но все так упорно и долго их ждут,
красивых,смешных и не строгих.
Хочу чтоб вы искренне нам пожелали,
счастья, удачи и веру
хочу чтоб с рассветом вы расцветали
любили нас всех, но лишь в меру.
Запомните главное вы хороши
и лучше вас в мире и нет!
Люблю и пишу это вам от души!
Прошу напишите ПРИВЕТ...


Рецензии