***

Вот сидишь на уроке, ;;
И каждый момент напоминает о них ,;
И ты забываешь о чем говорят на уроке ,;
И думаешь только о них, ;;;
Ты впоминаешь улыбку Никиты, ;;
И танцы Влада ,;;
А улыбка до ушей сияет,;;
Как мало для счастья надо ...;;;
Только сильное плечо Темы,;;
И позитивный заряд Толи,;; 
Только улыбка Никиты,;;
И танцы Влада,;;
А что мне для счастья надо?;
Лишь бы эти ребята были рядом!!!;;;;


Рецензии