О, Интернет!

               Экспромт-ответ одной девице в ответ на
               "Иронический взгляд из мира аллюзий":
                http://www.stihi.ru/2010/07/12/5698

 


Уж так ли плох и скучен Интернет?
Мир громкой тишины, забав и смеха?
Мы развлекаемся, нам Сеть потеха,
Здесь отдых - тот, которого в реале нет.

Здесь каждый ищет и найдёт своё,
Отсюда не ушёл бы даже йети!
Вы здесь в гостях, а я как дома в Сети,
Здесь всё родное, всё вокруг моё.

Мне нравится Мир этих тонких  фраз,
Мир суеты -хоть и была я иронична-
В реальной жизни я весьма практична.
...ведь я писала не про вас... ))

А вы не поняли иронии стихов?
И надо ль создавать живое в Интернете?
В реале лучше (об этом знают даже дети),
Но так ли плох Мир виртуальных снов?

Живя и здесь, и там - я остаюсь собой,
Смеюсь и плачу одинаково реально.
Живу не только в Мире виртуальном,
Мир слов и образов отнюдь не мой герой...
Порой... ))
.............................
Хорош ли, плох ли, нужен Интернет -
Мир громкой тишины, забав и смеха,
Нам в радость монитора яркий свет,
Мы развлекаемся, нам Сеть потеха,
Здесь отдых - тот, которого в реале нет.
О, Интернет...! )))

12.09


Рецензии