Не знаю я, куда уходят годы

Не знаю я, куда уходят годы
Когда забудешь ты из памяти слова
И может быть, все от плохой погоды
Когда закружится мгновенно голова

Уходят в мглу затерянные мысли
Теряя в миг черты давно ушедших дней
И чувства вдруг утрачивают смыслы
И с прошлым жить теперь становится трудней

А может, все задумано природой
Что было и прошло, всегда должно уйти
Но тяжко жить без прошлого свободой
Начав сначала жизнь и с нового пути

Уходит всё, что встретилось на свете
Любовь и молодость, и счастье, и друзья
Но каждый за прошедшее в ответе
И изменить его никак уже нельзя

Печально мне, что дни мои уходят
Но не хочу назад я прошлое вернуть
Пусть закружусь я вновь в водовороте
Однажды вспомнив лишь прошедшей жизни грусть

21 июня 2016 г.


Рецензии